Mapala Unikal Ikuti Workshop Climbing Universitas Panca Sakti

mapala universitas pekalongan

Dengan menghadiri acara workshop climbing kali ini di mapakti tidak lepas dari agenda silaturahmi demi menjaga persaudaraan antara mapala mahasiswa dan almamater kampus sendiri khususnya unikal dengan universitas panca sakti tegal.

mapala universitas pekalongan

Kegiatan tersebut bertujuan untuk mengenal tata cara pengenalan alat panjat tebing (RC) sebagai media tahapan pemula pecinta olah raga panjat sarana mencari informasi, pembelajaran dan komunikasi yang di jelaskan oleh pemateri :

1. FPTI tegal Dodi kirtantoyo
2. Dinas pariwisata Dr.Fazilah,Mm.

mapala universitas pekalongan

Kegiatan tersebut merupakan pelatihan dan peningkatan kapasitas dalam penanganan dan penanggulangan bencana, kegiatan tersebut langsung dari BPBD Kota Pekalongan, dengan peserta berbagai instansi di Pekalongan seperti Menwa perguruan tinggi,kelurahan,Tim resscue, dan Mapala.