Buku Panduan Beasiswa Unggulan 2012

Buku Panduan Beasiswa Unggulan 2012. Untuk meningkatkan mutu sumberdaya manusia Indonesia lewat perguruang tinggi. Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi tahun 2012 kembali menyelenggarakan program Beasiswa Unggulan (BU) bagi Calon Pendidik dan Tenaga Kependidikan Tetap. Program ini dimaksudkan untuk meningkatkan kompetensi akademik dosen dan tenaga kependidikan yang memenuhi kualifikasi Sesuai yang tertera Dalam Buku Panduan Beasiswa Unggulan 2012Program Beasiswa Unggulan 2012 merupakan beasiswa untuk mengikuti pendidikan bergelar tingkat pascasarjana (Magister atau Doktor) pada perguruan tinggi di dalam dan di luar negeri dengan memprioritaskan pada bidang-bidang keilmuan strategis.

Beasiswa Unggulan akan diberikan kepaca Calon Dosen, Dosen dan tenaga pendidikan yang memenuhi syarat dan ketentuan, sesuai yang tercantum dalam Buku Panduan Beasiswa Unggulan 2012, yang dapat didowanload secara bebas.

Untuk mendownload silahkan klik link dibawah ini
{phocadownload view=file|id=28}