Safari Qurban Mahasiswa Unikal

safari qurban

Aktivitas Mahasiswa Islam (AMI) Universitas Pekalongan melaksanakan Safari Qurban dengan tema “Semangat erqurban, untuk menggapai rahmat Allah” . Kegiatan safari qurban dilaksanakan pada 31 Juli 2020 dengan 2 ekor domba dan 1 kambing di daerah Panjang Baru jl. Kunti utara RT 03 RW 04 Mushola Alhuda.

Bersama dengan bapak Udin selaku panitia Qurban Mushola Al Huda dan Bapak Budi selaku Ketua RT setempat acara penyerahan hewan qurban oleh Fajar ketua AMI dan anggota AMI lainnya.

Panitia Safari Qurban mengucapkan Jazakumullah khair kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam Kegiatan ini. Semoga Allah Subhana wa ta’ala membalas kebaikan kalian semua dengan Pahala yang luar biasa dan kemudahan rizki. Aamiin ya rabbal alamin.