Workshop Peninjauan Visi Misi & Penyelarasan Kurikulum 2021 Prodi Ners FIK Unikal

Workshop Peninjauan Visi Misi & Penyelarasan Kurikulum 2021

Program Studi Ners Unikal mengadakan peninjauan visi misi serta penyesuaian kurikulum 2021 yang diadakan secara hybrid di Auditorium lantai 8 Universitas Pekalongan. Acara workshop tersebut dihadiri oleh rektor Universitas pekalongan, serta narasumber wakil rektor I, dekan Fakultas Ilmu Kesehatan, dan kaprodi Ners. Narasumber yang hadir dalam jaringan Dr. Novy Daulima yang meninjau visi misi serta kebijakan dan trend nasional dan internasional.

Peserta yang hadir dari dinas kesehatan, perwakilan dari berbagai instansi kesehatan serta mahasiswa. Workshop ini bertujuan untuk mendorong stackholder untuk memberikan masukan serta penyesuain terhadap kurikulum 2021.