Coaching Clinic Penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Hibah DRTPM 2024

DRTPM

Universitas Pekalongan – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM Unikal) melaksanakan kegiatan coaching clinic dalam penyususanan proposal penelitian dan pengabdian masyarakat hibah DRTPM tahun 2024 di Auditorium lantai 8 Unikal pada Kamis (21/04). Acara dihadiri oleh jajaran pimpinan serta dosen di lingkungan Unikal. Dalam kesempatan ini Prof. Muafi, S.E.,M.Si menjadi narasumber dalam coaching clinic.

Tujuannya diadakan coaching clinic ini, memberikan motivasi kepada dosen dalam melakukan penelitian, serta memberikan informasi kepada para dosen dalam penyusunan proposal penelitian. Kegiatan ini dibagi menjadi 2 sesi, sesi pertama yaitu menjabarkan mengenai administrasi dalam penyusunan proposal kemudian dilanjutkan dengan presentasi dari hasil penelitian masing-masing dosen.