Workshop Pengisian BKD 2018 Bagi Dosen PTS Wilayah VI Jawa Tengah

workshop pelatihan pengisian BKD

Universitas pekalongan bekerjasama dengan APTISI wilayah VI dan Lembaga Layanan Pendidikan wilayah VI Jawa Tengah mengadakan workshop pelatihan pengisisan BKD bagi dosen perguruan tinggi swasta wilayah VI Jawa Tengah. Acara yang dihadiri lebih dari 70 peserta dari berbagai perguruan tinggi swasta ini, diadakan di Auditorium Universitas Pekalongan Gedung F lantai 8.

workshop pelatihan pengisian BKD

Workshop pengisian BKD tersebut Sekretaris APTISI, Prof. Y. Soetomo dan Drs. Bagus Priyatna, S.T., M.T dari BKD sekaligus rektor Universitas Pekalongan  Suryani, S.H., M.Hum. Acara yang berlangsung 2 sesi, dimana pada sesi pertama adalah penjelasan mengenai Asesmen BKD dalam melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi. Kemudian dilanjutkan dengan pelatihan dan pengisian BKD 2018.