Walikota dan Ibu Walikota Pekalongan Mengikuti TPA & Tes Toefl Magister Manajemen Unikal

wali kota pekalongan

Universitas Pekalongan telah membuka program S2 Manajemen pada tahun ini. Walikota Pekalongan, HA Afzan Arslan Djunaid, Ketua TP PKK Kota Pekalongan, Hj Inggit Soraya yang sebelumnya telah mendaftarkan diri sebagai mahasiswa Magister Manajemen, melanjutkan Tes Potensi Akademik & Tes Toefl sebagai proses seleksi Magister Manajemen Unikal. Tes diadakan di Universitas Pekalongan pada Sabtu,(23/7).

Program Magister Manajemen Universitas Pekalongan telah membuka pendaftaran pada bulan Juni 2022. Pendaftaran dapat dilakukan secara online dengan mengakses website pmb.unikal.ac.id. Dengan one day service mahasiswa yang mendaftar dapat dengan mudah untuk melakukan pendaftaran baik secara online maupun offline dengan mengunjungi sekretariat PMB di gedung F lantai 1 Universitas Pekalongan.