Vittana Berikan Pinjaman Kredit Untuk Biaya Kuliah Mahasiswa Unikal

Vittana adalah sebuah organaisasi yang berpusat di Amerika Serikat yang berkecimpung dalam bidang memberikan pengetahuan tekhnik dan modal pinjaman berbiaya rendah, untuk menciptakan program-program pinjaman mahasiswa di lembaga-lembaga keuangan mikro di seluruh dunia.

vittana membantu anak – anak untuk membayar kuliah atau pelatihan khusus, Menjalin kerja sama langsung dengan lembaga keuangan yang inovatif dalam membuat sebuah produk pinjaman mahasiswa, ini merupakan program pertama.

Untuk Mahasiswa yang ada di wilayah pekalongan, Vittana kerjasama dengan BPR Sejahtera Artha Sembada yang beralamat:

Jln. KHM. Mansyur 129

Pekalongan

Tlpn : (0285) 431266

fax : 431366

Untuk mahasiswa Universita Pekalongan untuk memperoleh keterangan lebih lengkap bisa berkonsultasi dengan pihak lembaga keuangan yaitu BPR  Sejahtera Artha Sembada.

Vittana : Pinjaman Pendidikan Mahasiswa

Pinjaman pendididikan mahasiswa bertujuan untuk meningkatkan pendapatan mahasiswa setelah mereka menyelesaikan pendidikan di perguruan tinggi bersangkutan, sebab pinjaman ini diperuntukkan bagi mahasiswa atau siswa kursus yang akan lulus dalam waktu maksimal 12 bulan atau 1 tahun setelah menerima pinjaman.

Pinjaman pendidikan diberikan kepada mahasiswa dengan orang tua sebagai penjaminnya. Pinjaman yang diberikan bisa dipergunakan sebagai biaya kuliah atau memenuhi kebutuhan diluar kebutuhan kuliah.

Untuk pembayaran uang kuliah Vittana akan mendistribusikan langsung ke pihak sekolah dan untuk biaya diluar biaya sekolah Vittana akan mengaturnya dengan orang tua peminjam.

Selain itu Vittana akan memberikan beasiswa kepada salah satu mahasiswa terbaik diantara mahasiswa penerima pinjaman pendidikan dari Vittana.

Persyaratan Kredit

Fitur Kredit

1. Besar Pinjaman : Maksimal 15 Juta Rupiah
  2. Jangka Waktu : 6 s/d 36 bulan, masa tenggang bunga < 12 bulan
  3. Orang tua /wali sebagai penjamain

Persyaratan Mahasiswa/Siswa

1. Mahasiswa/Siswa yang duduk di maksimal 2 semester terakhir jenjang pendidikannya.
  2. IPK minimal = 2.75 dan siswa = B
  3. Foto berwarna terbaru 4 x 6 = 2 buah
  4. Ijazah dan rapor SMA, Transkip nilai dan bukti pembayaran kuliah
  5. Fotocopy KTP, Kartu Keluarga dan Kartu Mahasiswa