Unikal Siap Bertanding di POM Rayon III Jateng

POM 2019

Universitas Pekalongan, mengirimkan 177 mahasiswa yang terdiri dari atlet dan official dalam POM Rayon III Jateng yang akan dilaksanakan pada 4 – 6 April 2019. Acara yang akan diadakan di Universitas Pancasakti Tegal.

POM 2019

Dalam upacara pelepasan peserta POM Universitas Pekalongan, turut Hadir ketua kontingen Unikal POM Rayon III 2019 bapak M.Fajru Sidqi S.Pd., M.Hum dan Wakil Rektor III Dr. Ir. Benny Diah Madusari, M.Pi. memberikan semangat serta doa kepada para peserta POM 2019. Kemudian Rektor Universitas Pekalongan bapak Suryani,S.H., M.Hum juga memberikan doa dan semangat kepada para peserta sekaligus melepas para mahasiswa secara simbolis.

POM 2019

Semoga team Universitas Pekalongan mendapatkan hasil yang terbaik dalam ajang POM Rayon III 2019 untuk kampus tercinta kita, Universitas Pekalongan.