Unikal Resmi Buka Magister Hukum Konstruksi

Peresmian Magister Hukum Konstruksi

Universitas Pekalongan – Peresmian magister hukum konstruksi fakultas hukum Universitas Pekalongan, resmi dibuka pada Selasa (16/5). Acara peresmian magister hukum konstruksi diadakan di ruang Adaro 8 Universitas Pekalongan. Acara berlangsung secara hybrid dan diasiarkan secara langsung melalui channel Youtube Unikal. Tamu undangan yang hadir dalam acara tersebut diantaranya Ketua Pembina Yayasan Samartya Prof. Dr. dr. Irjen Pol (Purn) H. Hadiman, S.H., M.Si., Ketua Pengurus yayasan Samarthya Mohamad Rizal, S.E., Kepala LLDIKTI wilayah VI Bhimo Widyo Andoko, S.H., M.H.,serta Walikota Pekalongan Achmad Afzan Arslan Djunaid, S. E

Acara tersebut juga sekaligus meresmikan Society of Construction Law (SCL) Indonesia. Praktisi dalam magister hukum konstruksi juga turut hadir diantaranya Prof. Dr. Ir. Sarwono Hardjomuljadi, M.Sc., M.H., Anil Changaroth (Society of Construction Law International), Nguyen Nam Trung ( President Society of Construction Law ) serta pemaparan dari  Prof. Ir. M. Agung Wibowo, M.M.,M.Sc.,Ph.D ( Dekan Fakultas Teknik Universitas Diponegoro)

Dalam rangkaian acara, rektor Universitas Pekalongan H. Andi Kushermanto, S,E.,M.M  menandatangani nota kesepahaman antara Universitas Pekalongan dengan Society of Construction Law Indonesia. Semoga dengan hadirnya Magister Hukum Konstruksi Unikal mampu memberikan manfaat besar kepada masyarakat, bangsa dan negara.