Unikal Raih Medali Emas di kejuaraan TAEKWONDO tingkat NASIONAL Batik CUP I 2016

taekwondo-unikal-1

taekwondo-unikal-3Mahasiswa Universitas Pekalongan kembali torehkan prestasi pada tingkat nasional, kali ini datang dari bidang olahraga TAEKWONDO dalam kejuaraan “TAEKWONDO tingkat NASIONAL Batik CUP I 2016” yang diselenggarakan di IBC, Pekalongan 27-28 Agustus 2016.

Dalam kejuaraan ini, Kontingen dari Universitas Pekalongan berhasil menyabet 2 medali (1 Perak dan 1 Emas) dalam kelas U-63 Kg dan kelas U-87.

1. Ranto Widodo ( kelas U-63 Kg ) Fakultas Perikanan
2. Bimantara Yoga Perdana ( kelas U-87 Kg ) FKIP

Semoga Prestasi yang kita berikan pada Universitas Pekalongan dapat memberikan manfaat bagi kalangan civitas akademika yang lain. Telah hadir juga dalam kejuaraan IBC salah satu wasit taekwondo di olimpiade Rio De Jeneiro 2016 asal Indonesia Sanim Rahadewi neta, Grand Master Liao Nam Kiong, Bupati Pekalongan dan jajaran DPRD kab.Pekalongan.

Terima kasih atas dukungan yang telah diberikan oleh Universitas Pekalongan dan doa segenap rekan rekan.

taekwondo-unikal-2