UNIKAL melaksanakan penandatanganan MoU dengan Muslimat NU Kab. Pekalongan

Tingkatkan Kerjasama Dalam Negeri : UNIKAL melaksanakan penandatanganan MoU dengan Muslimat NU Kab. Pekalongan serta penandatanganan MoA antara Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan Forum Serasi Madani Kab. Pekalongan

Rabu, 14 Desember 2022
Universitas Pekalongan gencar tingkatkan kerjasama dalan negeri untuk menunjang Tri-Dharma Perguruan Tinggi. Salah satu yang telah dilaksanakan pada Rabu, 14 Desember 2022 yaitu penandatanganan MoU antara Universitas Pekalongan dengan Muslimat NU Kab. Pekalongan. Perjanjian yang tertuang di dalam MoU meliputi Tri-Dharma perguruan tinggi yaitu pendidikan, penelitian, dan pengabdian.

Acara penandatanganan MoU dihadiri oleh Rektor Universitas Pekalongan, Wakil Rektor I Universitas Pekalongan, Wakil Rektor II Universitas Pekalongan, Wakil Rektor III Universitas Pekalongan, Direktur Program Pascasarjana dan Kerjsama (PPdK), Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan. Kemudian dari pihak mitra dihadiri oleh Ketua Muslimat NU Kab. Pekalongan, Ketua Forum Serasi Madani Kab. Pekalongan beserta jajaran.

Harapannya setelah dilaksanakannya penandatanganan MoU dan MoA tersebut, dapat segera dilaksanakannya implementasikan. Implementasi dapat dilaksanakan pada bidang pendidikan, penelitian, serta pengabdian.