UKM RISTEK Proudly present Academic Writing

ukm ristek unikal

Academic Writing diadakan oleh UKM RISTEK Universitas Pekalongan pada 15 Februari 2020. Acara ini diikuti oleh mahasiswa Universitas Pekalongan dan beberapa mahasiswa dari IAIN Pekalongan serta UDINUS yang berjumlah 85 orang. Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk mensosialisasikan tentang plagiasi dalam artikel ilmiah.

Materi tersebut disampaikan oleh ibu Siti As’adah Hijriwati, S.H., M.H. (dosen fakultas hukum Universitas Pekalongan). Sedangkan materi yang kedua yaitu manajemen referensi yang disampaikan ibu Nur Baiti Nasution, S.Pd., M.Sc (dosen pendidikan matematika Universitas Pekalongan). Bidang kemahasiswaan Universitas Pekalongan, pembina dan pengurus UKM RISTEK berharap dengan adanya kegiatan ini mahasiswa dan masyarakat umum dapat menulis karya ilmiah tanpa plagiasi dan menggunakan manajemen referensi yang tepat.

buy windows 10 enterprise