Turnament Offline PUBG MOBILE Mengawali Rangkaian ECOPHORIA 2020

Turnamen PUBG

BEM Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan bekerjasama dengan TELKOMSEL telah mengadakan Turnament Offline PUBG MOBILE yang berjenjang, dari ranah daerah bahkan ke ranah nasional di Game PUBG Mobile. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan dari ECOPHORIA 2020, diadakan pada hari Minggu (2/2). Bertempat di Auditorium Gedung C Lt.3 dengan jumlah peserta keseluruhan 140 peserta yang tergabung dalam 35 tim, terdiri dari Universitas Pekalongan dan Universitas di sekitar kota Pekalongan.

Pertandingan PUBG diawali dengan upacara pembukaan yang di lakukan pukul 08.00-09.00 WIB di hall gedung C dan dihadiri oleh bapak M. Sigit Taruna, S.E., M.Si selaku Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi Universitas pekalongan sekaigus membuka acara.

buy project professional 2016