TOEFL Week Bagi Calon Wisudawan September 2022

Lembaga Bahasa Universitas Pekalongan mengadakan test TOEFL pada 6 – 11 Juli 2022. Para peserta merupakan calon wisudawan September 2022. Test TOEFL selalu dilakukan dan sebagai syarat wisuda bagi mahasiswa Universitas Pekalongan. Menurut Ketua Lembaga Bahasa, Dr. Sarlita Dewi Matra, M.Pd  tes TOEFL ini merupakan bentuk  pembekalan awal calon wisudawan untuk meningkatkan kualitas lulusan UNIKAL sebelum memasuki dunia kerja dengan menjawab tantangan penguasaan bahasa Inggris. Dengan mengantongi sertifikat TOEFL calon wisudawan akan memiliki nilai tambah bagi perusahaan.

Universitas Pekalongan melalui Lembaga Bahasa juga telah bekerjasama dengan British Council tentang penyelenggaraan English Score Test. Dengan demikian lulusan Universitas Pekalongan dapat mempersiapkan dengan baik dan dapat bersaing di dunia kerja.