Tingkatkan Kerjasama Dalam Negeri, Unikal MoU dengan UKSW

Mou Unikal UKSW

Universitas Pekalongan memenuhi undangan Universitas Kristen Satya Wacana dalam rangka pelantikan pejabat UKSW dan fakultas di lingkungan UKSW Periode 2022-2027 Kabinet Kerja Satu Hati dan Penandatanganan MoU/kerjsama UKSW dengan para mitra.

Acara penandatangan MoU turut dihadiri oleh Rektor Universitas Pekalongan, Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Kepala Lembaga Penjamin Mutu Universitas, Kepala Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Direktur Program Pascasarjana dan Kerjasama (PPdK), Dekan Fakultas Ekonomi Bisnis, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Keguruan, Dekan Fakultas Pertanian, Dekan Fakultas Hukum, dan tim PPdK Universitas Pekalongan.

Mou Unikal UKSW

Penandatanganan MoU antara Universitas Pekalongan dan UKSW meliputi kerjasama di bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian. Ada pun beberapa fakultas yang akan melaksanakan kerjasama/MoA antar lembaga serta fakultas yaitu LPPM, LPMU, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Hukum, dan Fakultas Pertanian.

Lingkup kerjasama/MoA LPMU Universitas Pekalongan dan LPMU UKSW yaitu peninggkatan akreditasi institusi dan program studi, lokakarya sistem penjaminan mutu internal (SPMI), lokakarya audit mutu internal (AMI), magang sistem penjaminan mutu internal, dst. Lingkup kerjasama LPPM Unikal dan LPPM UKSW meliputi bidang penelitian dan pengabdian

Selain itu, kerjasama antara Fakultas Pertanian, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Ekmomi Bisnis Unikal, Fakultas Hukum, dan Fakultas yang sama di UKSW secara umum meliputi tridharma perguruan tinggi, MBKM, penyelenggaraan seminar, lokakarya, pengembangan kualitas dosen, pertukaran dosen/mahasiswa, dan lainnya.