The Leadership Camping In Pagilaran

prodi manajemen unikal

Fakultas Manjemen Universitas Pekalongan adakan latihan kepemimpinan dengan tema Aktualisasi Jiwa Kepemimpinan Di Era Milenial. Para peserta adalah mahasiswa mata kuliah Kepemimpinan kelas pagi Prodi Manajemen Fakultas Ekonomi Unikal. Acara ini diselenggarakan di Pagilaran pada Tnggal 15 – 16 Juni 2019.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menggali potensi dan menumbuhkembangkan potensi-potensi yang ada pada diri mahasiswa untuk menjadi softskill yang kuat dan nyata, sehingga mahasiswa menjadi memiliki kapabilitas, kecerdasan, kepribadian, dan religiusitas yang kuat.

Kegiatan ini dirancang outdoor dan indoor, ceramah, diskusi, game, outbond, dan kemandirian pengelolaan dan pengaturan yang diikuti sebanyak 235 mahasiswa. Adapun
Pemateri dalam kegiatan ini adalah
1. Bapak Sigit Taruna, S.E.M.Si (Wakil Dekan III Fak Ekonomi Unikal)
2. Bapak Arif Budiharjo, S.E., M.Si (Dosen Fak Ekonomi Unikal)