Tawaran Dosen Bahasa Inggris Kementerian Pendidikan Tinggi dan Riset Ilmiah Aljazair

Memperhatikan surat dari Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan nomor 3235/84.2/2012 tanggal 17 Oktober 2012 perihal seperti pada pokok surat, dengan hormat kami sampaikan bal-rwa Kementerian Pendidikan Tinggi dan Riset Ilmiah Aljazair membutuhkan dosen pengajar bahasa Inggris sebanyakT2T orang dengan Kualifikasi gelar setingkat Doktor/Ph.D yang akan mengajar dengan sistem kontrak.

Persyaratan lengkap dapat dilihat pada lampiran surat ini. Kami nrohon bantr.rannya untuk menyampaikan informasi ini kepada dosen di PTS Saudara agar memanfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya. Atas perhatian Saudara kami ucapkan terimakasih.

Surat Edaran | Surat Lampiran