Sosialisasi Penelitian Skim Mandiri Unikal dan ProgramHibah Insentif Jurnal International Bereputasi
Acara Sosialisasi Penelitian Skim Mandiri Unikal dan Program Hibah Insentif Jurnal International Bereputasi  yang di adakan oleh LPPM Universitas Pekalongan, berlangsung pada hari  Rabu 29 Agustus 2018 bertempat di Gedung C lantai 3 Universitas Pekalongan. Sosialiasi ini di ikuti oleh sejumlah dosen yang akan mengajukan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat. Tujuan sosialisasi tersebut untuk meningkatkan kinerja dosen dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
Sebagai narasumber dalam Sosialisasi Penelitian Skim Mandiri Unikal dan Program Hibah Insentif Jurnal International Bereputasi  :
1. H. Suryani, S.H., M.Hum
2. Prof. Dr. Siti Nurhayati, M.S
3. H. Andi Kushermanto, S.E., M.M
4. Dr. Mahirun, S.E., M.Si
Diskusi panel yang di bahas dalam sosialiasi kali ini, yaitu membahas kebijakan Universitas Pekalongan dan kebijakan LPPM mengenai penelitian dan pengabdian kepada masyarakat, Panduan penelitian mandiri Universitas Pekalongan dan Kebijakan pendanaan.
[post_gallery]