Sosialisasi Empat Pilar : Dr. Marlinda Irwanti, SE, M.Si.

sosialisasi empat pilar

Universitas Pekalongan – Sosialisasi 4 Pilar dengan tema menjaga NKRI dari paham radikalisme dengan mengimplementasikan Pancasila.Sosialisasi diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan selanjutnya di isi dengan penyampaian materi oleh para narasumber.  Disampaikan oleh anggota komisi x DPR RI , Dr. Marlinda Irwanti, SE, M.Si. pada kesempatan yang sama acara yang dibuka dan diisi  oleh Rektor Universitas Pekalongan ini, di ikuti oleh perwakilan mahasiswa dari Mahasiswa Bidikmisi, Ketua Ormawa, Mahasiswa  Peksimida, dan  Mahasiswa PPA. Kapolres Kota Pekalongan dalam kesempatan ini juga menyampaikan materi mengenai bahaya radikalisme. Acara di tutup dengan buka bersama dan penandatanganan bahwa para mahasiswa Universitas Pekalongan menolak radikalisme.

sosialisasi empat pilar sosialisasi empat pilar