Serah Terima Jabatan ORMAWA FEB Unikal

Sertijab FEB

Universitas Pekalongan – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pekalongan memiliki organisasi mahasiswa (ORMAWA). Pada Sabtu (19/11) dilaksanakan serah terima jabatan yang dilaksanakan di Auditorium Sriwijaya gedung C lantai 3 Unikal. Wakil Rektor III bagian kemahasiswaan M. Fajru Sidqi, S.Pd.,M.Hum. hadir dan memberikan sambutan serta memberikan motivasi kepada mahasiswa yang menjabat dalam ormawa saat ini. Dekan III FEB bagian kemahasiswaa, Dr. Danang Satrio, S.E., MM juga hadir serta menyaksikan pelantikan dan serah terima jabatan ORMAWA FEB Unikal.

Diharapkan target dari Kegiatan Serah Terima Jabatan ini pengurus baru dari Badan Eksekutif Mahasiswa dan Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) periode 2022/2023 mampu berkembang dan melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab. Fungsi dan tugas BEM dan ORMAWA ialah menjadi salah satu wadah aspirasi mahasiswa agar tersampaikan kepada Wakil Rektor III dan menyusun rencana agar aspirasi-aspirasi tersebut dapat diwujudkan sesuai kebutuhan dan keinginan mahasiswa lainnya. Dengan berjalannya kerjasama antara mahassiwa dan BEM serta ORMAWA FEB, diharapkan dapat membantu mewujudkan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pekalongan yang terus maju dan berprestasi.