Sepekan Soft skill di Universitas Pekalongan

Universitas Pekalongan

Universitas Pekalongan – Mahasiswa Universitas Pekalongan, mengadakan beberapa kegiatan yang dilakukan di lingkungan Universitas Pekalongan dalam sepekan soft skill diantaranya :

Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (BEM Universitas Pekalongan)

Kegiatan LKMMTM 2019 diadakan di Gedung E Universitas Pekalongan. Acara yang diikuti oleh Peserta terdiri 40 orang dari Mahasiswa aktif Universitas Pekalongan semester 2, 4, dan 6 yang sudah menikuti kegiatan LKMM-TD. Menusung tema “Rekonstruksi Intelektual Gerakan Mahasiswa Untuk Bangsa” kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan manajerial Mahasiswa, menumbuhkan kembali fungsi mahasiswa, serta menyinergikan hubungan tali silahturahmi aktivis kampus di lingkungan Univeritas Pekalongan.

Kegiatan Pelatihan Peningkatan Kemampuan Teknis dan Manajemen Organisasi (UKM Musik Universitas Pekalongan)

Acara yang diadakan oleh UKM Musik Universitas Pekalongan ini, diadakan untuk meningkatkan kemampuan manajerial dalam organisasi, khususnya dalam membuat sebuah acara pertunjukan. Diikuti sejumlah anggota UKM Musik, acara tersebut diadakan pada 26-27 April 2019 di Gedung D Universitas Pekalongan.

Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (BEM Fakultas Perikanan Universitas Pekalongan )

BEM Fakultas Perikanan Universitas Pekalongan, mengadakan Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar yang di adakan di gedung E Universitas Pekalongan. Dalam kegiatan LKMM-TD kali ini, BEM fakultas Perikanan mengusung tema “Mencetak Generasu Baru yang Berjiwa Organisator”

Millenial Ways to Jannah (AMI Universitas Pekalongan)

Kemuslimahan AMI UNIKAL mengadakan seminar dalam rangka memperingati hari kartini dengan tema “Millenial Ways To Jannah”
(Untuk Mahasiswa, Pelajar, dan Umum)
bersama pembicara yang hebat :
1. Fenny Alvionita (Motivator Hijrah, Pemain Film Pendek Ketika Hafidz Jatuh Cinta)

2. Rizki Khalalia
(Motivator Muslimah, Hafidzah 30 Juz)

Futsal Competition (BEM Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan)

BEM Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan, mengadakan futsal competition. Acara yang berlangsung pada tanggal 27-28 April 2019 ini, merupakan serangkaian acara Ecophoria 2019.