Seminar Persiapan Memasuki Dunia Kerja

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Faakultas Ekonomi Universitas Pekalongan bekerja sama dengan BPJS Ketenagakerjaan mengadakan Seminar Persiapan Memasuki Dunia Kerja dengan tema “Optimalisasi Produktivitas dan Kesejahteraan Pekerja Dalam Menghadapi Revolusi Industri 4.0”. Adapun pemateri seminar dari BPJS Ketenagakerjaan yaitu Dhika Primayuda (Account Representative) dan Ryan Rahmanda Nasution (Account Representative).

Tujuan diadakannya seminar ini yaitu untuk memberikan pandangan kepada mahasiswa agar siap untuk memasuki dunia kerja. Acara ini diselenggarakan diruang Auditorium Gedung C Lantai 3 Universitas Pekalongan pada hari Jumat (29/11/2019) dan dihadiri oleh Kepala BPJS Ketenagakerjaan Kantor Cabang Kota Pekalongan serta dihadiri oleh 200 peserta dari mahasiswa Fakultas Ekonomi.