Selamat! Mahasiswa Unikal Juara Utama Krenova Jateng

unikal juara utama krenova

Wida Pramudya Bayu Adhi mahasiswa D-4 Teknik Konstruksi Universitas Pekalongan  berhasil meraih Juara Utama pada perlombaan Krenova (kreativitas dan Inovasi masyarakat) tingkat Provinsi Jawa Tengah. yang diserahkan pada hari (25/11) di Gedung Gradhika Bhakti Praja semarang.

“Harapannya semoga semakin banyak mahasiswa unikal yang dapat mengikuti perlombaan seperti ini, karena banyak sekali mahasiswa unikal yang jauh lebih hebat dari saya dan sebenarnya dapat berkompetisi diajang serupa bahkan lebih tinggi, unikal memiliki potensi itu dan sangat siap untuk bersaing”, jelasnya.

Juara Utama pada perlombaan Krenova menambah daftar panjang prestasi mahasiswa Universitas Pekalongan.