Selamat dan Sukses Kepada Wisudawan ke-57 Universitas Pekalongan

wisuda ke 57

Sejumlah 813 mahasiswa Universitas Pekalongan telah mengikuti serangkaian proses wisuda ke-57 dihadiri oleh para pejabat daerah, Kepala LLDIKTI, serta Yayasan Samarthya Mahotsaha Paramadharma. Selain berisi seremonial wisuda, acara tersebut sekaligus sebagai upacara penganugerahan penghargaan kepada tokoh inspiratif dan penyerahan penghargaan kepada mahasiswa berprestasi. Acara ini berlokasi di Hotel Sahid International Convention Centre dan berlangsung pada Sabtu (1/10) pukul 07.00-11.53 WIB.
Sidang Terbuka Senat Universitas Pekalongan dibuka secara resmi oleh Rektor UNIKAL, H. Andi Kushermanto, S.E, M.M.Semoga wisuda ini menjadi wujud kesuksesan dan awal dari sebuah perjalanan menuju masa depan, dan semoga ilmu yang telah didapatkan bisa bermanfaat bagi kehidupan masyarakat