Selamat dan Sukses Kepada Andi Kushermanto, S.E., M.M Rektor Unikal 2022-2026

Rektor Unikal

Universitas Pekalongan pada tanggal 26 Januari 2022 telah berlangsung rapat Yayasan Samarthya dan Unikal yang dihadiri Pembina Yayasan Samarthya Bp Hadiman, Bp Suprapto dan Bp Sarwono…Pengurus Yayasan M Rizal. Akhmad Sakhowi, Pengawas Yayasan I Prof. Dr. Siti Nurhayati, M.S dan PKY Bp Esmara Sugeng dan Bp Dwi Susilo . Adapun hasil hasil rapat adalah sbb :

1. Penandatanganan surat pengangkatan Persetujuan Pembina Yayasan atas terpilihnya Bp Andi Kushermanto selaku Rektor Universitas Pekalongan periode 2022 s/d 2026.

2.Penandatanganan surat pengangkatan Rektor Unikal Bp Andy Kushermanto, S.E., M.M periode 2022-2026 oleh Ketua Pembina Yayasan Samarthya Prof. Dr. dr. Irjen Pol (Purn) H. Hadiman, S.H., M.Si.

3. Menetapkan tanggal pelantikan Rektor Unikal pada tanggal 9 Maret 2022.

4. Mengesahkan Pengurus Yayasan yang baru sampai peride pengurusan yayasan 2018 -2023 sbb :
Ketua. : Mohamad Rizal, S.E.
Sekretaris : Esmara Sugeng, S.H., M.Hum.
Bendahara Umum : Drs. H. Akhmad Sakhowi, M.E.
Bendahara 1 : Drs. Dwi Susilo, M.Si.

5. Meniadakan Pelaksana Kegiatan Yayasan ( PKY ).

6. Membentuk unit kegiatan usaha yang bidang usaha dan kepengurusannya akan ditentukan kemudian.

5. Menetapkan/ Mengangkat  Suryani, S.H., M.Hum menjadi Penasehat Rektor Unikal.