S1 Budidaya Perairan Unikal Raih Akreditasi B

Akreditasi Perikanan Unikal 2019

Program studi S1 Budidaya Perairan Universitas Pekalongan meraih akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Penetapan tertuang dalam SK nomor 2245/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2019 pada tanggal 10 Juli 2019. Status Akreditasi dan Peringkat Terakreditasi berlaku selama 5 (lima) tahun terhitung mulai tanggal Keputusan ini ditetapkan.

Lab Perikanan Unikal

Program studi S1 Budidaya Perairan memiliki Laboratorium seluas 8 Hektar. Laboratorium Perikanan menjadi tempat penempaaan calon sarjana perikanan yang handal dan profesional, yang mampu mentransformasikan pengetahuanya dalam lingkungan masyarakat dimana mereka bertempat tinggal dan berinteraksi.

Hasil itu patut disyukuri seluruh civitas akademika Universitas Pekalongan, karena merupakan kerja bersama dosen, tenaga kependidikan, dan dukungan penuh mahasiswa dan alumni.