Ralat : : Undangan Mengikuti Festival Film Mahasiswa Indonesia 2013

Dalam rangka pengembangan minat dan bakat mahasiswa dalam bidang seni khususnya film, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan pada tahun 2013 menyelenggarakan program Festival Film Mahasiswa Indonesia (FFMI).
FFMI adalah suatu kegiatan yang diharapkan dapat menumbuhkembangkan kreativitas mahasiswa Indonesia dengan memberi ruang ekspresi seni, komunikasi, sosial dan budaya melalui kegiatan yang bermanfaat bagi pembentukan pola pikir, sikap, dan perilaku yang positif. Festival ini diharapkan dapat menjadi cikal bakal bagi munculnya calon-calon pembuat film masa depan yang berkualitas dan mampu memberikan kontribusi terbaiknya bagi bangsa khususnya di bidang perfilman.

Lihat Selengkapnya : Undangan FFMI 2013