Rakerwil Ikatan Mahasiswa Fisioterapi Indonesia Wilayah III 2018

IMFI adalah suatu organisasi yang menghimpun mahasiswa fisioterapi Indonesia. Dengan terbentuknya ikatan mahasiswa,diharapkan seluruh mahasiswa fisioterapi yang ada di Indonesia dapat membangun intelektualitas dan menjadi mahasiswa fisioterapi sebagai satu ikatan.

IMFI wilayah III adalah suatu organisasi yang menampung organisasi-organisasi fisioterapi intra kampus yang bertujuan mengembangkan keorganisasian fisioterapi.Ikatan mahasiswa fisioterapi Indonesia(IMFI) ialah organisasi yang terbentuk guna mempersatukan mahasiswa fisioterapi seluruh Indinesia.

Untuk mengevaluasi pelaksaanan program kerja,setiap wilayah IMFI selalu mengadakan RAKERWIL. Yang dia adakan minimal 1(satu) kali dalam 1(satu) periode kepengurusan satu wilayah.Yang dimana RAKERWIL sendiri berfungsi untuk merumuskan kerja pengurus wilayah IMFI untuk 1(satu) periode kedepan.

Dalam hal ini,kami Himpunan Mahasiswa Fisioterapi Indonesia(HIMAFI) bekerja sama dengan Ikatan Mahasiswa Fisioterapi Indonesia(IMFI) regional III bermaksud menyelenggarakan Rapat Kerja Wilayah III yang akan diselenggarakan pada tanggal 20, 21, 22 Juli 2018 dikampus Universitas Pekalongan. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat kerja sama dan tali silaturahmi serta menumbuhkan dan mempererat rasa kekeluargaan setiap pengurus IMFI wilayah III Jawa Tengah DIY.

[post_gallery]

Jenis Kegiatan “ PENGABDIAN MASYARAKAT” Yang akan dilaksanakan pada

Hari/tanggal : Sabtu/21 juli 2018
Pukul : 08.00-Selesai