Peringati Kemerdekaan dan Soft Luanching GOR dan Kesenian

peringatan kemerdekaan dan soft lunching gor unikal

Universitas Pekalongan mengadakan tasyakuran hari ulang tahun ke-77 Republik Indonesia dan soft launching gedung olahraga dan kesenian. Diawali dengan upacara pengibaran bendera merah putih dihalaman apartemen mahasiswa, acara berlangsung dengan lancar.

peringatan kemerdekaan dan soft lunching gor unikal

Khataman Quran dilaksanakan oleh seluruh civitas yang hadir. Selanjutnya acara soft launching gedung olahraga dan kesenian dilakukan dengan pemotongan pita oleh rektor Unikal H.Andi Kushermanto, S.E, M.M didampingi ketua Yayasan Samartya Muhammad Rizal, S.E.

Dalam rangkaian acara, dosen dan karyawan yang terpilih dalam nominasi busana adat terbaik, diajak untuk melakukan fashion show. Dengan penuh rasa syukur, civitas akademika Unikal berkumpul bersama dalam keceriaan di Gedung Olahraga dan Kesenian.