Pengumuman Peserta LKMMTD Fakultas Ekonomi 2019

LKMMTD FE 2019

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan bermaksud untuk mengadakan kegiatan yang dapat membantu mahasiswa dalam meningkatkan kualitas mahasiswa dalam berorganisasi sekaligus dapat mengembangkan potensi, kreatifitas, motivasi, dan menambah pengalaman yang dimilikinya. Kegiatan ini diharapkan mencetak mahasiswa yang aktif dan berkarakter dalam organisasi serta dapat memberikan kontribusi nyata dalam kemajuan Fakultas Ekonomi, maupun Universitas Pekalongan. Kegiatan tersebut adalah “Latihan Kepemimpinan Manajemen Mahasiswa Tingkat Dasar (LKMM-TD)”.

Sehingga melalui kegiatan LKMM-TD ini, yang menghimpun seluruh mahsiswa Fakultas Ekonomi Universitas Pekalongan dapat membentuk generasi Ormawa Fakultas Ekonomi yang memiliki kemampuan analisa lebih tajam, ide-ide kreatif untuk berkarya dan kesadaran kritis dalam rangka membangkitkan semangat mahasiswa yang bermartabat dalam membentuk karakter jiwa pemimpin muda mahasiswa Fakultas Ekonomi.

Pelaksanaan Hari, Tanggal : Jumat – Minggu , 25-27 Januari 2019 Waktu : Pukul 07.00 WIB – selesai Tempat : Yonif 407/PK Wonopringgo, Karanganyar, Kab. Pekalongan