Pengumuman Hasil Ujian Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Pekalongan Gelombang II

Sabtu, 14 Juli 2012 Universitas Pekalongan (UNIKAL) melaksanakan seleksi ujian tulis Gelombang II Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP)

1. 1.Pendidikan Bahasa Inggris (PBI)
  2. 2.Pendidikan Matematika (PMTK)
  3. 3.Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia (PBSI)

Antusias masyarakat pada tahun ini cukup tinggi diketahui dengan banyaknya orang tua yang mendukung anaknya untuk melanjutkan studi ke tingkat Perguruan Tinggi. Hal ini diketahui dari jumlah total pendaftar pada Gelombang II ini sebanyak 394 calon mahasiswa yang terdiri dari : PBI 153, PMTK 114, dan PBSI 127 pendaftar. Total calon mahasiswa yang lulus ujian tulis sebanyak 292 dari 394 pendaftar yang dibagi menjadi 202 calon mahasiswa kelas pagi dan 90 calon mahasiswa kelas sore. Adapun 102 calon mahasiswa yang belum diterima pada Gelombang II masih mempunyai kesempatan dengan mengikuti ujian tulis Gelombang III yang akan dilaksanakan tanggal 11 Agustus 2012.

Kami mengucapkan selamat bagi calon mahasiswa yang telah lulus ujian dan diterima di Universitas Pekalongan dan bagi yang belum di terima pada gelombang II dapat mengikuti ujian digelombang III. Bagi Mahasiswa yang diyatakan lulus ujian Gelombang II Registrasi paling lambat tanggal 25 Juli 2012.

Download daftar nama yang diterima pada ujian gelombang II

{jd_file file==35}

{jd_file file==36}