Pengarahan dan Pelepasan Atlet POM Provinsi Jawa Tengah 2019

pom provinsi jateng 2019

Universitas Pekalongan – Pada hari kamis 11 Juli 2019 mengadakan pengarahan dan pelepasan atlet POM Provinsi Jawa Tengah 2019. Acara ini di ikuti perwakilan atlet dari masing – masing cabang olah raga yang masuk dalam POM Provinsi Jateng 2019.

Strategi harus dipersiapkan dengan sebaik mungkin. Para atlet juga harus memiliki mental juara sebagai ekspresi diri sekaligus percaya diri dan jangan ragu dalam bertanding.

Hal tersebut disampaikan oleh Rektor Universitas Pekalongan Suryani, S.H., M.Hum. saat memberikan arahan kepada para Atlet POM Provinsi Jawa Tengah 2019.

Universitas Pekalongan maju dalam POM Provinsi Jateng 2019 setelah mengikuti POM Rayon III yang diadakan pada bulan April lalu. Ada 9 cabang olah raga yang lolos dalam POM Provinsi Jateng 2019 diantaranya Catur, Kempo, Tae kwo do, Atletik, Renang, Karate, Basket, Pencak silat dan Judo.

Semoga para atlet Kontingen Universitas Pekalongan mendapatkan hasil yang terbaik dan dapat meraih prestasi yang terbaik.