Pengangkatan Calon Pegawai Tetap dan Pegawai Tetap Universitas Pekalongan

pengangkatan calon pegawai tetap dan pegawai tetap universitas pekalongan

Universitas Pekalongan – Berkenaan telah dipenuhinya persyaratan pengangkatan sebagai calon pegawai tetap dan pegawai tetap Universitas Pekalongan, pada Jumat (28/5) Ketua Yayasan Samarthya Mahotsaha Paramadharma Bapak Muhammad Rizal, S.E menerbitkan surat keputusan kepada 6 Dosen sebagai pegawai dan calon pegawai tetap Universitas Pekalongan.

Bertempat di ruang rapat gedung F lantai 2 Universitas Pekalongan, Rektor Universitas Pekalongan Bapak Suryani, S.H., M.Hum memberikan sambutan sekaligus arahan kepada calon dan pegawai tetap Universitas Pekalongan. Acara yang dihadiri oleh pimpinan perguruan tinggi di Universitas Pekalongan, bertujuan untuk memberikan dorongan serta motivasi kepada calon dan pegawai tetap untuk bekerja bersama membangun Universitas Pekalongan menjadi perguruan tinggi yang Unggul.

Penyerahan surat keputusan calon dan pegawai tetap diserahkan secara langsung oleh Ketua Yayasan Samarthya Mahotsaha Paramadharma. Semoga dengan diangkatnya calon dan pegawai tetap di Universitas Pekalongan dapat mewujudkan Universitas Pekalongan menjadi Universitas yang Unggul sesuai dengan visi Universitas Pekalongan yaitu Menjadi Universitas Unggulan Di Bidang IPTEKS Yang Mampu Menghasilkan Generasi Mandiri, Profesional, Dan Berahlak Mulia pada tahun 2035.