Penarikan dan Expo Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Universitas Pekalongan

kkn unikal

Universitas Pekalongan – Kegiatan Penarikan dan Expo KKN dilaksanakan pukul 09.00 WIB s.d selesai bertempat di Pendopo Rumah Dinas Wakil Bupati Pekalongan yang berkedudukan di Jl. Diponegoro, Kec. Kajen, Kab. Pekalongan.

Setelah hampir lebih kurang 1 bulan mahasiswa Unikal melaksanakan kegiatan KKN, hari ini Kamis (19/1) telah dilaksanakan penarikan sekaligus diselenggarakan expo KKN. Kegiatan Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat dengan tema “Masyarakat Sehat, Ekonomi Pulih, Negara Kuat dan Rakyat Sejahtera” Universitas Pekalongan Periode I TA 2022/2023 menjadi tema utama dalam kegiatan KKN kali ini.

Acara tersebut dihadiri oleh Rektor Universitas Pekalongan, kemudian Wakil Rektor I, II, dan III. Selain itu, penarikan mahasiswa KKN dan expo juga dihadiri oleh Ketua LPMU, Ketua LPPM, Direktur PPdK, dan Dekan di Lingkungan Kampus Univeritas Pekalongan.