Penarikan dan Expo KKN Tematik Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat

KKN

Universitas Pekalongan – KKN Tematik Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) telah dilakukan oleh Mahasiswa KKN selama 1 bulan. Kegiatan KKN pada periode ini dilakukan di kota Pekalongan dan Kabupaten Batang. Peserta yang mengikuti KKN berjumlah 777 mahasiswa yang terdiri dari berbagai macam program studi. Penarikan dan Expo KKN diadakan di Pendopo Kabupaten Batang.

Expo KKN diawali dengan penarikan secara simbolis yang dilakukan oleh Sugeng Sudiharto, S.Sos., M.M selaku Sekretaris Daerah Asisten Administrasi Umum Kabupaten Batang. Selanjutnya acara dilanjutkan pemotongan pita pembukaan expo KKN. Para Mahasiswa yang mengikuti KKN menggelar makanan dan minuman khas dari desa KKN masing-masing.