Pemilihan Raya Dan Musyawarah Mahasiswa Fakultas Keguruan Dan Ilmu Pendidikan

Mahasiswa keguruan unikal

Senat Mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan atau yang selanjutnya disebut dengan SEMA FKIP adalah lembaga tinggi di bidang legislatef mahasiswa di tingkat Fakultas di lingkungan Universitas Pekalongan. SEMA FKIP terdiri dari 7 orang pengurus yang dipimpin oleh ketua SEMA.

Salah satu kegiatan yang akan dilaksanakan oleh SEMA FKIP adalah Pemilihan Raya atau PEMIRA FKIP dan Musyawarah Mahasiswa atau MUSMA.

Acara musyawarah mahasiswa FKIP dengan tema Catatan Langkah Menuju Peradaban yang Gemilang  diadakan di Gedung C Universitas Pekalongan. Acara ini dilangsungkan pada tanggal 12 – 13 Juni 2019. Selanjutnya agenda pemilihan raya dilangsungkan pada 26 Juni 2019 yang sebelum nya diadakan debat calon pengurus pada 21 Juni 2019.

Semoga dengan diadakan acara musyawarah mahasiswa dan pemilihan raya, dapat meningkatkan kegiatan mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pekalongan.