Pelatihan Penulisan Program Kreatifitas Mahasiswa

pelatihan pembuatan proposal

Universitas Pekalongan mengadakan Workshop Pelatihan Penulisan Program Kreatifitas Mahasiswa  dengan tema “Peran Mahasiswa Dalam Mewujudkan Generasi Yang Kreatif dan Berkompeten”. Acara yang akan dilangsungkan pada hari Minggu 21 Oktober 2018  pada pukul 08.00 WIB – selesai. Acara pelatihan penulisan proposal akan dilaksanakan di Auditorium Gedung  C Lantai 3 Universitas Pekalongan.

Pada kesempatan kali ini Dr. Ir. Benny Diah Madusari, M.Pi. selaku Wakil Rektor III Universitas Pekalongan, akan menjadi pemateri. Kemudian pemateri kedua Tommi Yuniawan, S.Pd, M.Hum selaku Staff Ahli Rektor Universitas Negri Semarang. Selanjutnya ada motivator Rizky Eka Wijaya, SH Alumni Fakultas Hukum Universitas Pekalongan

Kuota terbatas!! Info lebih lanjut hubungi :
Anisa ( 0856 4266 5797 )