Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Senat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa 2018

pelantikan senat dan bem universitas pekalongan

Universitas Pekalongan – Pelantikan yang dilakukan oleh Rektor Universitas Pekalongan Suryani, S.H., M.Hum. Serah terima dilakukan oleh pengurus Senat Mahasiswa dan BEM Universitas Pekalongan Domisioner. Acara yang di buka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya ini, dilaksanakan di Auditorium Gedung C Universitas Pekalongan.

pelantikan senat dan bem universitas pekalongan

Setelah acara pelantikan dan serah terima jabatan berlangsung, selanjutnya sambutan sambutan yang disampaikan oleh ketua SEMA Universitas Pekalongan demisioner Frans Gunadarma Saragih. Ketua SEMA Faperta terpilih Khairul Imam, Presiden BEM Demisioner Agus, Presiden BEM terpilih Aditya Ahsin Maulana dan yang terahir Rektor Universitas Pekalongan.

pelantikan senat dan bem universitas pekalongan

Semoga para mahasiswa yang dilantik menjadi  Senat Mahasiswa dan Badan Eksekutif Mahasiswa dapat menjalankan tugas dengan baik dan bertangung jawab.