OJT Calon Pegawai Universitas Pekalongan

ojt calon pegawai unikal

Universitas Pekalongan – On the job traning calon pegawai Universitas Pekalongan dilaksanakan pada Senin (14/11) di ruang rapat Gedung F lantai 2. Pada pembukaan OJT calon pegawai Unikal dihadiri oleh Rektor, Wakil Rektor serta perwakilan Yayasan Samarthya Mahotsaha Paramadharma (Samarthya). Rektor Unikal, H. Andi Kushermanto, S.E., M.M memberikan arahan kepada calon pegawai  mengenai pemahaman serta tujuan untuk diikuti dengan baik,serta menyamakan presepsi pada masing-masing bidang pekerjaan untuk menyelaraskan dengan tujuan Universitas Pekalongan.

Masa orientasi untuk calon pegawai unikal dilakukan dengan pengenalan pada unit-unit lain di lingkungan Universitas Pekalongan. Perwakilan Yayasan Samarthya, Bendahara Yayasan Drs. H. Akhmad Sakhowi, M.E. menyampaikan mengenai sejarah berdirinya Universitas Pekalongan kepada calon pegawai Universitas Pekalongan sebagai motivasi kepada calon pegawai Unikal yang baru, untuk mengenalkan serta mengetahui semangat para pendiri Universitas Pekalongan. Selanjutnya acara berlangsung dengan pemaparan oleh Wakil Rektor mengenai visi dan misi Unikal, materi ke Unikalan, serta kepegawaian.