National Seminar of PBI 4

NSPBI

Universitas Pekalongan – Program studi pendidikan bahasa inggris mengadakan National Seminar of PBI 4 (NSPBI 4) yang telah terselenggara pada Kamis (23/03) di Auditorium Adara 8 Unikal. Acara dilaksanakan secara daring melalui aplikasi zoom. Dalam seminar kali ini mengusung tema “English as Lingua Franca (ELF) : Building Intercultural Competence in Global Communication”. Diawali dengan pemaparan wakil rektor III Universitas Pekalongan M. Fajru Sidqi, S.Pd.,M.Hum. yang membahas mengenai Intercultural Understanding In Educational Interaction. Narasumber NSPBI 4 kali ini yaitu Fenty Lidya Siregar, P.hD dari Universitas Kristen Maranatha dan Dwi Agustina, M.Pd.BI., P.hD dari Universitas Pekalongan.