Musyawarah Mahasiswa Unikal Athletic Community (UAC)

Universitas Pekalongan (04/03/2023)- Unikal Athletic Community (UAC) Universitas Pekalongan menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Mahasiswa pada tahun 2023. Dan kegiatan ini merupakan tahun I pelaksanaan kegiatan Musma Unikal Athletic Community (UAC) Universitas Pekalongan sebagai organisasi komunitas atletik di Universitas Pekalongan. Acara ini berlangsung di Ruang A101 Gudang A Universitas Pekalongan yang dihadiri oleh Pembina UAC Bapak. Agung Aditya, S.H, M.Kn dan peserta Anggota UAC.

Kegiatan Musyawarah Mahasiswa Unikal Athletic Community (UAC) merupakan kegiatan tahunan. Kegiatan Musyawarah Mahasiswa UAC 2023 ini dilaksanakan sekaligus sebagai tanda peresmian terbentuknya Unikal Athletic Community (UAC) Universitas Pekalongan yang bertujuan untuk membangun Prestasi dan mengembangkan minat dan bakat Mahasiswa Universitas Pekalongan di bidang atletik.

Kegiatan ini melibatkan 26 mahasiswa sebagai Anggota UAC. Rapat Musyawarah Mahasiswa Unikal Athletic Community (UAC) menghasilkan hasil rapat penetapan AD ART UAC periode 2023/2024, penetapan Tata Tertib UAC 2023, pemilihan Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum beserta susunan kepengurusan periode 2023/2024