Mahasiswa Budidaya Perairan Unikal, Pertukaran Mahasiswa ke Universitas Sriwijaya Palembang

pertukaran mahasiswa merdeka 2023

Universitas Pekalongan – Dinda Risqiana mahasiswa Budidaya Perairan Unikal, lolos dalam pertukran mahasiswa merdeka di Universitas Sriwijaya Palembang. Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka tahun 2023 (PMM 3) merupakan sebuah program mobilitas mahasiswa selama satu semester untuk mendapatkan pengalaman belajar di perguruan tinggi di Indonesia sekaligus memperkuat persatuan dalam keberagaman.

Kegiatan pertukaran mahasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam mengaplikasikan wawasan kebangsaan serta pemahaman mahasiswa pada keberagaman suku, agama, ras, dan antargologan (SARA) dan semangat persatuan.