LPPM Unikal Adakan Pendampingan Penyusunan Proposal Matching Fund 2024

sosialisasi mathching fund

Universitas Pekalongan – LPPM Unikal menyelenggarakan kegiatan sosialisasi dan pendampingan penyusunan proposal Matching Fund Tahun 2024 pada Senin 16 Oktober 2023 di Auditorium gedung F lantai 8 Unikal. Acara tersebut dihadiri oleh dosen di lingkungan Universitas Pekalongan dengan narasumber Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.S (Reviewer Nasional Hibah DRTPM Kemdikbudristek), dan Prof. Dr. Eng. Syamsul Hadi, S.T., M.T(Reviewer Nasional Hibah DRTPM Kemdikbudristek).

Kegiatan ini ditujukan untuk memberikan gambaran kepada Dosen terkait Konsep Program Matching Fund, cara menyusun proposalnya serta cara mengajukannya melalui akun Kedaireka. Harapannya setelah mengikuti kegiatan ini, para Dosen di lingkungan Universitas Pekalongan termotivasi dan semangat dalam mengajukan proposal Matching Fund Tahun 2024 seperti halnya di Tahun 2023, dimana para Dosen Unikal sukses memperoleh pendanaan Matching Fund mengalahkan pesaing dari universitas lain.