Latihan Kepemimpinan Manajemen Tingkat Dasar Karate

Hari : Sabtu-Minggu
Tanggal: 8-9 Februari 2029
Tempat : Selopajang, Kec. Blado, Kab. Batang

Kegiatan Latihan Kepemimpinan Manajemen Tingkat Dasar Karate adalah pelatihan dasar tentang segala hal yang berkaitan dengan kepemimpinan dalam UKM Karate-Do Gojukai Universitas Pekalongan. Kegiatan ini sebagai kegiatan yang bertolak ukur kepada peningkatan sumber daya peserta untuk mendalami dan memahami tenteng konsep-konsep atau dasar-dasar sebuah organisasi.
Tujuan kegiatan LKMTD Karate yg telah dilaksanakan adalah :
1. Meningkatkan jiwa Kepemimpinan UKM Karate-Do Gojukai Universitas Pekalongan.
2. Meningkatkan kualitas karateka dalam berorganisasi.
3. Meningkatkan dan mengembangkan serta memperluas wawasan dalam tugas-tugas kepemimpinan.
4. Menuju perubahan yang lebih baik dan mempererat tali silahturahmi keluarga besar UKM Karate-Do Gojukai Universitas Pekalongan.

buy windows 10 education