Klinik Proposal Penelitian & Pengabdian kepada Masyarakat

klinik proposal

Universitas Pekalongan – Lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat (LPPM) Unikal mengadakan klinik proposal guna pendanaan hibah direktorat riset, teknologi dan pengabdian kepada masyarakat ( DRTPM) tahun 2023 pada Rabu (5/4) . Acara yang diadakan di auditorium gedung F lantai 8 ini, menghadirkan narasumber Prof. Dr. Okid Parama Astirin,M.S. , Prof. Dr. Eng. Syamsul Hadi, S.T., M.T dan Dr. Achmad Buchori, S.Pd., M.Pd ketiganya merupakan reviewer DRTPM 2023. Rektor Universitas Pekalongan, Andi Kushermanto, S.E ., M.M menyampaikan kepada para dosen dan dekan yang hadir bahwa klinik proposal ini adalah bentuk upaya universitas meningkatkan mutu penelitian para dosen.  Dalam kesempatan ini, para dosen mengikuti dengan antusias pemaparan dari narasumber.