KKN Tematik Periode II Universitas Pekalongan

kkn unikal 2019

Penerimaan Mahasiwa KKN Tahun Akademik 2018/2019 di hadiri oleh beberapa pejabat kabupaten diantaranya Camat Petungkriyono dan Camat Doro. Selain itu turut hadir pejabat Universitas Pekalongan, Panitia serta Dosen Pendamping Lapangan ( DPL ) dan perwakilan mahasiswa KKN tahun akademik 2018/2019 dari masing-masing desa.

KKN 2019

Acara penerimaan mahasiswa KKN dimulai pada pukul 10.00 WIB. Bertempat di Pendo Kajen Kabupaten Pekalongan. Pada kesempatan ini, Wakil Rektor I Universitas Pekalongan Dr. Chalimah, M.M. menyampaikan sambutan untuk mengawali acara penerimaan mahasiswa KKN dan dilanjutkan sambutan Pemkab Asisten III/Administrasi Drs. H. A. Rosyidin, S.H, M.Si.

KKN UNIKAL

Dalam acara penerimaan Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Tematik Periode II dilakukan penandatangan berita acara serah terima mahasiswa KKN dan pemakaian jaket dan topi KKN Mahasiswa Secara simbolis.