Kersama Unikal dengan NIIT India

Unikal Kerjasama dengan NIIT India

Universitas Pekalongan melakukan kerjasama dengan National Institute of IT India pada Jumat (6/12) di ruang Adaro Gedung F lantai 7 Universitas Pekalongan. Penandatanganan dilakukan oleh Rektor Universitas Pekalongan Suryani, S.H., M.Hum. dan Opinder Kumar Saproo dari NIIT India. Perwakilan dari NIIT yang hadir yaitu Mr. Rajesh Ranolia dan Mr. Mahmud Sidi dari perwakilanNIIT Indonesia

Setelah penandatanganan dilanjutkan dengan pelaksanaan Training of Trainer English For Success Program. Dimana nantinya Dosen perwakilan dari masing masing program studi sebagai tim pengajar dalam program tersebut. Program tersebut bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris berbasis IT bagi Dosen dan Mahasiswa. Sebelumnya telah diadakan seleksi kepada perwakilan mahasiswa seluruh Program Studi yang ada di Universitas Pekalongan, dengan mengikuti test pemetaan kemampuan Bahasa inggris pada saat program pengenalan perguruan tinggi pada angkatan 2018 dan 2019.

Perwakilan mahasiswa yang telah lolos seleksi diharapkan dapat menjadi Duta Unikal dalam setiap kegiatan Internasional yang diadakan oleh Universitas Pekalongan.

facebook volgers kopen