Kerjasama Penerbitan Kartu Tanda Mahasiswa BNI Tapcash

Universitas Pekalongan – BNI 46 menerbitkan kartu tanda mahasiswa BNI Tapcash Universitas Pekalongan. Acara penyerahan kartu tanda mahasiswa dilaksanakan pada Rabu (24/5) bertempat di ruang rapat gedung F lantai 2. Dalam acara tersebut turut hadir Kepala cabang BNI pekalongan Suwito., S.E , Rektor Universitas Pekalongan Andi Kushermanto, S.E., M.M, Wakil Rektor II

Sebagai yang pertama kartu mahasiswa dengan fitur Tapcash di kota Pekalongan, rektor Universitas Pekalongan Andi Kusermanto, S.E.,MM menyampaikan bahwa adanya kerjasama ini merupakan kolaborasi antara dunia pendidikan dan perbankan yang mampu memberikan manfaat kepada mahasiswa.

Kartu tanda mahasiswa Unikal nantinya dapat dipergunakan untuk sarana administrasi akademik, maupun prasarana di lingkungan Univeristas Pekalongan. Kartu mahasiswa ini merupakan funding dari BNI cabang kota Pekalongan yang telah bekerjasama dengan Universitas Pekalongan. Dengan adanya kartu tanda mahasiswa dengan fitur e-money mampu memberikan pelayanan serta kemudahan untuk mahasiswa Universitas Pekalongan.