Kabar Duka : Dekan Fakultas Hukum Universitas Pekalongan Meninggal Dunia

Kabar duka kembali menyelimuti Universitas Pekalongan, kabar itu datang dari Fakultas Hukum Universitas Pekalongan. Dekan Fakultas Hukum Dr. H. Nurul Huda, S.H., M.Hum Meninggal Dunia pada hari Senin 19 Juli 2021 Pukul 17:45 wib di RSUD Kraton Kab. Pekalongan.

Kabar duka tersebut tersebar melalui akun media sosial internal Universitas Pekalongan yang sontak membuat seluruh dosen dan karyawan terkejut dan sangat berduka. Bagaimana tidak, karena Universitas Pekalongan masih dalam keadaan berduka setelah sbelumnya Ketua Pelaksana Kegiatan, Sekretaris Yayasan Samarthya Mahotsaha Paramadharma dan Dosen Universitas Pekalongan juga meninggal beberapa hari sebelumnya.

Segenap civitas akademika Universitas Pekalongan mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya Dr. H. Nurul Huda, S.H., M.Hum. Semoga amal ibadahnya diterima dan dosa-dosanya diampuni oleh Allah SWT.